Автоцентр Глобус
Официальный дилер Volkswagen

Российский футбольный союз получил новые автомобили Volkswagen

В рамках 4-летнего сотрудничества марка Volkswagen обновила автомобильный парк Российского футбольного союза.

Теперь в пользовании Российского футбольного союза 10 автомобилей, среди которых: Passat Exclusive, Touareg R-Line, Tiguan R-Line, а также переданные ранее Caravelle и Multivan.

Все автомобили оборудованы новейшими системами помощи водителю.

Например, Passat в комплектации Exclusive оснащен системой бесключевого доступа Keyless Access, электроприводом открывания и закрывания двери багажного отделения с функцией Easy Open, а также камерой заднего вида.

Touareg в исполнении R-Line оборудуется ассистентом смены полосы Side Assist, цифровой приборной панелью Innovision Cockpit, а также передними сиденьями ergoComfort c функцией активной вентиляции и массажа.

Tiguan в версии R-Line комплектуется конфигурируемой цифровой приборной панелью, электроскладываемыми наружными зеркалами заднего вида с электрорегулировками, подогревом и функцией памяти, адаптивным круиз-контролем с функцией Stop&Go и ассистентом дистанции в пробке.

Минивэны Caravelle и Multivan обеспечивают комфортное перемещение уровня бизнес-класса, располагают просторным салоном с уникальной системой трансформации, а также оснащены передовыми ассистентами помощи водителю и опционально цифровыми панелями Digital Cockpit для оперативной навигации.

Для России футбол – самый массовый вид спорта, который является традиционно значимым и для Volkswagen. Марка поддерживает сборные во многих странах мира в рамках масштабной кампании, проходящей под слоганом «Volkswagen. Заряжаем футболом».

«Марка Volkswagen поддерживает футбол в разных странах, и нам приятно, что в России этот вид спорта является массовым и вызывает большой интерес. Мы рады поддержать мобильность сборной России по футболу нашими самыми технологичными моделями и уверены, что комфорт и управляемость будут оценены по достоинству», - сообщил по случаю передачи автомобилей Ян Витт, управляющий директор «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус».

«Volkswagen уже 3 года поддерживает российский футбол. За это время футболисты и тренеры сборных команд смогли по достоинству оценить качество и удобство автомобилей бренда», – подчеркнул генеральный секретарь РФС Александр Алаев.

Кроме того, в церемонии передачи автомобилей приняли участие экс-футболисты сборной России Александр Филимонов и Дмитрий Сенников.